Найти тему
Все Легко и просто

Рецепт лучшей домашней настойки.

Лимончелло - италийский спиртной снадобье. Однако никак не все без исключения таким образом попросту - данное попросту песнь, а никак не снадобье! Произведите и удостоверьтесь самочки. В данном рецепте бытового лимончелло результаты никак не понадобятся, возможно совершить с их золотистое джем.

Продукты (в ДЕСЯТЬ порций)
Лимоны - ДЕСЯТЬ штук.
Водка - 1 л
Сахар - 3 стакана
Вода - 3 стакана

Как сделать семейный лимончелло:

1. Лимоны основательно помыть. Заостренным ножиком остричь тоненькую корочку - только лишь желтоватую доля.

2. В 3-литровую банку положить золотистую цедру. Наполнить оптимальной водярой (здесь соблюдать экономию невозможно). Прикрыть капроновой покрышкой. Требовать ДЕСЯТЬ суток в черном участке.

4. Перемешать водичку с сахаром, разогревать в медлительном пламени, для того чтобы сахарный песок целиком рассосался в здесь, вскипятить. Остудить раствор.

5. В банку с водярой дополнить сладкий раствор. Хорошо встряхнуть. Прикрыть покрышкой и сохранить ещё в день-пара в морозильнике.

6. Профильтровать лимончелло. Расплескаться согласно бутылям. Закрыть. Семейный лимончелло согласен. Держать семейный лимончелло в морозильнике вплоть до 3-х месяцев.

Приятного.

Еда
6,93 млн интересуются