Лимончелло - италийский спиртной снадобье. Однако никак не все без исключения таким образом попросту - данное попросту песнь, а никак не снадобье! Произведите и удостоверьтесь самочки. В данном рецепте бытового лимончелло результаты никак не понадобятся, возможно совершить с их золотистое джем.
Продукты (в ДЕСЯТЬ порций)
Лимоны - ДЕСЯТЬ штук.
Водка - 1 л
Сахар - 3 стакана
Вода - 3 стакана
Как сделать семейный лимончелло:
1. Лимоны основательно помыть. Заостренным ножиком остричь тоненькую корочку - только лишь желтоватую доля.
2. В 3-литровую банку положить золотистую цедру. Наполнить оптимальной водярой (здесь соблюдать экономию невозможно). Прикрыть капроновой покрышкой. Требовать ДЕСЯТЬ суток в черном участке.
4. Перемешать водичку с сахаром, разогревать в медлительном пламени, для того чтобы сахарный песок целиком рассосался в здесь, вскипятить. Остудить раствор.
5. В банку с водярой дополнить сладкий раствор. Хорошо встряхнуть. Прикрыть покрышкой и сохранить ещё в день-пара в морозильнике.
6. Профильтровать лимончелло. Расплескаться согласно бутылям. Закрыть. Семейный лимончелло согласен. Держать семейный лимончелло в морозильнике вплоть до 3-х месяцев.
Приятного.