Найти в Дзене
GRIWAN

Интервью у сотрудника макдоналдса №2. Спойлер: (котлета из говядины)

Приветствую, тебя дорогой читатель. Некоторые уже видели моё первое интервью у сотрудника макдоналдса, а так как я брал их два, у двух разных людей, то почему бы и не опубликовать?) (Ответы естественно отличаются)

Приступим!

Как давно работаете в макдоналдсе?

Если быть точной, девять месяцев
А если нет, то почти год

Что входит в ваши обязанности?

Ну тут весьма обширный спектр услуг
В зале, я думаю, все понятно - поддерживать чистоту, на прилавке - собирать и принимать заказы, готовить продукцию

Насколько я знаю, в макдоналдсе идёт почасовая оплата, сколько тебе платят в час?

181 рублик, вроде, был

Что было самое мерзкое, которое вы видели на работе?

Например, увидели на кухне: кто-то что-то уронил на пол и как ни в чём не бывало поднял, и продолжил приготовление данного продукта

Не бывает у нас такого, у нас за этим строго следят, да и у сотрудников не возникает такой мысли даже, вроде все адекватные

Возможно ли украсть еду из макдоналдса сотруднику?

Трудно сказать, т.к я никогда не пробовала, но вообще, думаю, достаточно трудно

Что не нравится в работе?

Отношение некоторых менеджеров и сама работа, т.к лично для меня она временная - слишком тяжело работать с людьми

Слышал, что в обязанности сотрудников входит уборка туалета, это так или есть специальная уборщица?

Нет, так было раньше, теперь этим занимается уборщица

Как думаешь, насколько вредно кушать в макдоналдсе?

На ~80%

Тебе когда-нибудь было жалко людей, которые и так имеют лишний вес, но всё равно приходят покушать к вам?

Нет, их ведь никто не заставляет жиреть еще больше)
-2

Бывают наглые посетители, которые слишком сильно хамили и их выставляли за дверь?

Нет, из таких только бомж один, который при входе начинал орать на всю округу гласные звуки)

Есть ли какие-нибудь лайфхаки, о которых посетители не догадываются или вовсе не знают?

Конечно есть (смеётся)

Если не сложно, расскажи)

Я не могу, к сожалению, потому что не уверена, имею ли я право об этом говорить х)
Могу только сказать, что все они безобидные)

Это всё будет анонимно, так что можно и поделиться чем-нибудь)

Мне в голову пришло всего два и оба они меня смущают в плане разглашения информации)

Насколько они секретны?) Или хотя бы дайте намёк

Они направлены на увеличение продажи клиентам

Мясо в бургерах из собаки или говядины?

(Смеётся) У нас все как есть - если написано, что курица - там курица, так же и с говядиной)
Если когда-нибудь появится бургер из собаки, передайте вашему приятелю, что он смело может его продегустировать)

Стоит ли устраиваться в макдоналдс и что можешь посоветовать, тем, кто хочет себя попробовать в этом деле?

Стоит, если хочется перебороть стеснительность, научиться общаться в коллективе, узнать трудности жизни и если нужен гибкий график, и деньги, разумеется.
Могу посоветовать сто раз подумать, ибо это очень тяжелая работа как психологически, так и физически, и не стоит надеяться на золотые горы без полного рабочего дня.
Быть готовым к тому, что людей очень много и все разные, поначалу будет очень трудно
Конечно, с точки зрения прибыли мне выгодно, чтобы кто-то приходил, потому что если при трудоустройстве он/она скажет, что устроился из-за меня, то не заплатят премию в три тыщи рублей)
А вообще, если есть варианты других работ, не идти в Мак (смеётся)

Не забудь подписаться на канал и оценить интервью!)

Еда
6,93 млн интересуются