ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 гр Мякоть свинины (немного жира ) шея или мякоть окорока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 100гр мелко нарезанного лука или 1 средний лук, мелко нарезанный кубиками
- 3 зубчика чеснока раздавить
- 1 большая цветная капуста, нарезанная кубиками
- 150 - 200 грамм нарезанной капусты
- ¼ чайной ложки измельченных красных перцовых хлопьев
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 100 грамм 20 сливок
ИНСТРУКЦИИ
- В кастрюлю 3 литра наливаем воды 3/4 и опускаем свинину
- Доводим до кипения , удаляем пену убавляем огонь и оставляем на 2 часа
- Поместите масло в сковороду и обжариваем лук в течение 3-4 минут или до полупрозрачного.
- Добавьте лук, , цветную капусту, капусту, измельченные красные перцовые хлопья, соль и перец на медленную плиту. Смешайте до объединения.
- После этого варим еще 15 минут и в готовый суп добавляем сливки .
- Подавать горячим.