Куриные окорочка достаточно частые гости на нашем столе. Запеченные в духовке, просто пожаренные на сковороде, фаршированные или отварные, в общем, вариантов приготовления масса. Мы же предлагаем приготовить из куриных окорочков отбивные и запечь их в духовом шкафу под медово-горчичным соусом. Именно соус, благодаря своему пикантному вкусу и аромату, делает мясо бесподобно вкусным. Сочетание легкой сладости и остроты создают просто идеальный вкусовой дуэт. В общем, это стоит приготовить и оценить.
Ингредиенты:
- окорочка – 2 шт.;
- майонез – 35 г;
- мед (жидкий) – 20 г;
- горчица (паста) – 15 г;
- растительное масло – 10 г (+ 3 ст. л. для обжарки);
- чеснок молотый – 1 ч. л. (бег горки);
- молотая паприка – 1 ч. л. (без горки);
- соль, перец молотый.
Как приготовить куриные отбивные из окорочков: http://vkussovet.net/1362-otbivnye-iz-kurinyh-okorochkov-pod-medovo-gorchichnym-sousom.html