Найти тему
Рецепты

Итальянские гнезда из ветчины , сыра с яйцом.

Ингредиенты

Ветчина тонкими ломтиками 12 - 14 шт( По количеству формочек)

12 формочек из алюминиевой фольги

120 грамм сыра чеддер , натереть

12 яиц

Морская соль среднего помола

Свеже молотый черный перец

зелень для украшения

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 5 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 минут ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 25 минут

  • Разогреть духовку до 200 градусов
  • Взять алюминиевые формочки аккуратно выстелить дно и стенки формочки ломтиком ветчины
  • В каждую формочку насыпать тертый сыр чеддер . Разбить яйцо и вылить в приготовленную формочку с ветчиной и сыром добавить соль и перец .
  • Поместите формочки в духовку и выпекайте в течении 12 до 15 минут (в зависимости от того, насколько жидкий вам нравится ваш желток).
  • Украсьте петрушкой и подавайте.
  • Хорошая альтернатива банальной яичнице .
Еда
6,93 млн интересуются