Ингредиенты
Ветчина тонкими ломтиками 12 - 14 шт( По количеству формочек)
12 формочек из алюминиевой фольги
120 грамм сыра чеддер , натереть
12 яиц
Морская соль среднего помола
Свеже молотый черный перец
зелень для украшения
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 5 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 минут ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 25 минут
- Разогреть духовку до 200 градусов
- Взять алюминиевые формочки аккуратно выстелить дно и стенки формочки ломтиком ветчины
- В каждую формочку насыпать тертый сыр чеддер . Разбить яйцо и вылить в приготовленную формочку с ветчиной и сыром добавить соль и перец .
- Поместите формочки в духовку и выпекайте в течении 12 до 15 минут (в зависимости от того, насколько жидкий вам нравится ваш желток).
- Украсьте петрушкой и подавайте.
- Хорошая альтернатива банальной яичнице .