Найти в Дзене

Как сварить вкусную курицу

Кажется, что сварить курицу очень просто. Достаточно просто бросить ее в кастрюлю с водой и варить до готовности. Но это ошибка, так у вас получиться безвкусная курица. Я сейчас научу вас, как сварить вкусную курицу. Итак, курицу надо хорошо помыть, удалить лишний жир и если есть остатки перьев, еще советуют отрезать и выбросить ее хвостик. Заливать курицу надо обязательно холодной водой. Доводим до кипения курицу, а потом снимаем пену и варим на очень маленьком огне. Добавляем лавровый лист, душистый перец и пучок зелени петрушки и укропа. Так же хорошо добавить в бульон целую луковицу , морковку и сельдерей. Солить когда курица будет почти готова. Варить курицу до полной готовности не надо, она дойдет в готовности в бульоне. Такая курица получится очень вкусной, а так же вкусный будет и сам бульон. Приятного аппетита!

Чтобы сварить вкусную курицу, надо знать несколько нехитрых секретов, которыми я поделюсь с вами.
Чтобы сварить вкусную курицу, надо знать несколько нехитрых секретов, которыми я поделюсь с вами.

Кажется, что сварить курицу очень просто. Достаточно просто бросить ее в кастрюлю с водой и варить до готовности. Но это ошибка, так у вас получиться безвкусная курица. Я сейчас научу вас, как сварить вкусную курицу.

Итак, курицу надо хорошо помыть, удалить лишний жир и если есть остатки перьев, еще советуют отрезать и выбросить ее хвостик. Заливать курицу надо обязательно холодной водой. Доводим до кипения курицу, а потом снимаем пену и варим на очень маленьком огне. Добавляем лавровый лист, душистый перец и пучок зелени петрушки и укропа. Так же хорошо добавить в бульон целую луковицу , морковку и сельдерей. Солить когда курица будет почти готова. Варить курицу до полной готовности не надо, она дойдет в готовности в бульоне. Такая курица получится очень вкусной, а так же вкусный будет и сам бульон.

Приятного аппетита!