Найти тему
КолбасА Life

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА

Это самый лучший, простой и невероятно вкусный рецепт свиных ребрышек в духовке! Нет ничего вкуснее ребрышек в глазури! Это просто необыкновенный вкус, он запомнится вам надолго! Этот рецепт станет вашим любимым, и вы будете готовить его снова и снова. Попробуйте сами! :)

Итак, вам потребуется:

1. 800 гр свиных мясистых ребрышек
-2
2. 1 ст. ложка гранулированного чеснока
3. 1 стакан соевого соуса
4. 4ст. ложки горчицы
5. 4ст. ложки меда
6. соль, перец по вкусу (имейте ввиду, что соевый соус уже соленый, пробуйте на вкус)

Способ приготовления:

  • ребрышки промойте и нарежьте вдоль
  • поставьте на огонь кастрюлю с достаточным количеством воды и варите ребрышки в подсоленной воде примерно 1 час
  • разогрейте духовку до 170 градусов
  • слейте воду с ребрышек, отложите
  • возьмите форму для запекания, низ застелите фольгой
  • приготовим глазурь: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте соевый соус, горчицу, мед, чеснок, соль, перец
  • хорошо перемешивайте глазурь, пока мед не растопится, до кипения не доводите
  • обмакните ребрышки в глазурь со всех сторон и поместите их в форму для запекания
  • остатки глазури вылейте сверху на ребра
  • выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут, пока глазурь не станет коричневой и блестящей
  • следите, чтобы глазурь не горела
  • ВАШЕ БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал! :)

Пищевая ценность

На порцию: 441 калорий; 22,2 г жира; 24,5 г углеводов; 33,3 г белка; 128мг холестерина; 4260 мг натрия