Сегодня у нас рецепт пирожком с начинкой, а именно с творогом, яйцом и зеленью. Готовить такие пирожки будем на сковороде, получается очень быстро и вкусно.
Ингредиенты:
сливочное масло – 100 гр
вода кипяток – 250 мл.
соль – 1/3 ч.л.
мука – 450 гр.
начинка:
творог – 400 гр.
Яйцо – 1-2 шт.
Соль – 1/2 л.
Зелень – по вкусу
Как приготовить:
В миску кладем 100 гр сливочного масла комнатной температуры, наливаем 250 мл кипятка, добавляем немного соли, перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто.
Приготовим начинку, в миску кладем творог, Разбиваем одно или 2 яйца, добавим к творогу зелень. Все перемешаем начинка готова. Делим тесто на части, раскатываем круг, кладем начинку, закрепляем край, как у чебурека.
Жарим на среднем огне до золотистого цвета.
Подробности и процесс приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.
Источник: vk.com/kalninanata