Эта пицца готовится действительно без возни, замешивания теста, в течении нескольких минут. А самое главное в такую пиццу можно положить всё, что есть у вас под рукой для пиццы, и вкусы будут всегда разные!
Для приготовления нам понадобится
· 2 листа круглого тоненького лаваша
· 200 грамм любого твёрдого сыра
· 100 грамм ветчины
· Половинка помидора
· 1-2 ст. л. кетчупа
· 10-20 грамм сливочного масла
Сыр натираем на крупной тёрке в тарелочку. Помидор моем, обрезаем хвостик и нарезаем тонкими полукольцами. Также нарезаем ветчину любыми кусочками, как вам нравится больше.
Кладём на доску один лаваш, чтобы нам удобней было перенести пиццу на сковороду, сверху посыпаем сыром и накрываем вторым листом (так сыр расплавится и склеит два лаваша).
Сверху весь лаваш смазываем кетчупом, хорошо засыпаем сыром, выкладываем ветчину и помидоры.
Сковороду ставим на маленький огонь, раскаляем и добавляем кусочек сливочного масла, перетягиваем пиццу с доски в сковороду, запекаем её с закрытой крышкой до того момента как расплавится сыр. Также пиццу можно запечь в духовке. Готовую пиццу выкладываем на доску, нарезаем и подаём к столу.
Пицца получается очень вкусной, без добавления майонеза, кусочки хорошо держат форму и не ломаются. Такая пицца на завтрак, просто находка! Приятного аппетита!
Также на моём канале вы найдёте:
Суп “Мастава” – вкуснейшее блюдо.
Вареники с Печёнкой и Копчёным салом! Просто, вкуснятина!
Маринованная скумбрия всего за 1 час!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх и будем готовить вместе!