Очень простой рецепт супчика, который не навредит фигуре и понравится всей семье! Я сама постоянно его делаю, муж и сын в полном восторге, а свекровь выпрашивает рецептик. Поэтому решила поделиться им с вами.
Для приготовления нам понадобится:
Половина куриной грудки;
Шампиньоны - 300 гр.
Картофель - 4 шт;
Средняя морковка;
Соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Удалить с грудки кожицу и промыть. Варить в течении 30 минут после кипения, без добавления соли. Курицу вытащить из кастрюли и переложить в тарелку. Половину бульона слить в кастрюлю, в которой будете продолжать готовку.
2. В кастрюлю с бульоном долить столько же воды (соотношение бульон:вода 50:50). Запустить нарезанную кубиками картошку. После того, как картофель закипит, запустить морковь и немного посолить.
3. Грибы нарезать и добавить к ним 2 ст. ложки соевого соуса. Перемешать и дать настояться в течении 10 минут. Курицу нарезать на небольшие кусочки. Добавить грибы и варить до готовности картофеля и моркови. В самую последнюю очередь добавляем курицу и варим еще 3-5 минут.
4. Все содержимое кастрюли измельчить блендером до состояния пюре. Посолить и поперчить по вашим предпочтениям. Подавать со свежими булочками в глубокой посуде.
Понравился рецепт? Тогда подписывайся на канал, нас ждет еще много интересного.