Приготовить вкусный селедочный паштет совсем нетрудно. Сделайте небольшую порцию, попробуйте, и потом будете всегда его готовить.
Ингредиенты
- сельд соленая 2 шт.
- вареное яйцо 3 шт.
- яблоко 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- сливочное масло 50 г
- майонез 50 г
- немного перца.
Пригототовление
1. Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета,
2. Очищенную от костей сельд вместе с яблоком, яйцами и обжаренным луком дважды пропустить через мясорубку.
3. В полученную массу добавть пряности и майонез, все хорошенько взбить.
Паштет готов. При подаче на стол украсьте его земленью.
Селедочный паштет – отличный продукт для бутербродов, для фаршировки яиц.