Найти тему
вКУСНАЯ ЖИЗНЬ

Этот десерт привел меня в восторг!

Я не могла поверить, что мороженое можно жарить! Да, именно жарим мороженое! Получается бесподобно, просто белиссимо!!!

Этот рецепт, я готовлю в основном летом. Но сейчас можно готовить и весной, потому что жара уже настала. И естественно, хочется немного охладиться. Поможет нам в этом МОРОЖЕНОЕ, но не простое, а ЖАРЕННОЕ!

Начинаем!!!

Мороженое 50 грамм (пломбир)

Кокосовая стружка

Кукурузные хлопья

Яйцо кур - 1 шт.

Масло подсолнечное

В этом рецепте, не стоит зевать, мороженое очень быстро тает.

Берем 3 тарелочки, насыпаем в каждую свою смесь.

1)Кокосовая стружка

2)Кукурузные хлопья(их надо измельчить в блендере)

3) Яйцо(хорошенько взбиваем до пены)

Готовим кастрюльку с маслом, масла должно быть ровно столько, чтоб наш кусочек не жарился, а спокойненько себе плавал.

Мороженого у меня было 400 гр в пачке и получилось всего 8 кусочков.

Когда у нас уже все готово, можно резать мороженое.

Само приготовление, достаточно легкое.

Обваливаем мороженое в кокосовой стружке, потом в яйце.

В кукурузных хлопьях, опять в яйце и возвращаемся в хлопья. И сразу жарим. Жарим не больше 30 или 40 секунд.

И проделываем так с каждым кусочком.

Ставим в холодильник на 20 минут и готово!!!

Для совсем сладкоежек, как я, можно добавить джем, мёд или фрукты, все что вам нравится из сладенького.

-2

Подведем итог, вкусный десерт и очень необычный! Можно удивить свою вторую половинку, очень мало людей ели жареное мороженое. Станьте для них первооткрывателем, пусть как в детстве, загадают желание!

Вкусной жизни, друзья! Подписывайтесь, все самое лучшее впереди.

Еда
6,93 млн интересуются