Здравия желаю дорогой читатель, сегодня мне удалось пообщаться с замечательными людьми из макдоналдса.
Это те люди, которые зовут вас заказывать специальным сигналом: "Свободная касса"
И так, приступим!)
Как давно работаете в макдоналдсе?
С конца 2015 года
Что входит в ваши обязанности?
Обучение новых сотрудников компании всем процедурам и стандартам. Контроль правильного исполнения процедур у работников компании.
Насколько я знаю, в макдоналдсе идёт почасовая оплата, сколько тебе платят в час?
Всё зависит от стажа + должности и региона, моя 155 р./час.
Как я понял, вы управляющий, сколько времени ушло, чтобы вас повысили до такой должности?
(Смеётся) Увы, но я не Управляющий. Но до своей нынешней должности ( Инструктор по обучению) дошел всего за 10 месяцев.
Возможно ли сотруднику украсть еду из макдоналдса?
Попробуйте... Думаю увольнение по статье "Кража" себя ждать не заставит.
Как думаешь, насколько вредно кушать в макдоналдсе?
Всё вредно в меру. Или как там правильно звучит эта фраза? Я работаю по меркам компании очень много. И приходя в компанию я весил почти 100кг, сейчас этот показатель 83кг. Этот вес пришел через месяцев 7 от начала работы. Если жрать как "невсебя", запивать Колой и потом просить еще добавки. То тут любая еда будет вредной. Поэтому считаю, что не вредна.
Наверное бывают смешные или нелепые ситуации, за время работы, если есть такая, расскажи одну из них)
Выдавая заказ Гостю и желая ему приятного аппетита, в ответ услышал "Спасибо за заказ, приходите снова" Тут мы оба поняли, что Гость заработался у себя. Ибо как потом оказалось был сотрудником наших конкурентов через дорогу...
- Забавно)
Тебе когда-нибудь было жалко людей, которые и так имеют лишний вес, но всё равно приходят покушать к вам?
Нет, потому что лишний весь не только из-за переедания... Однако было жалко только тогда, когда ты видишь что он заказал столько еды, что ты это ешь за весь день... При этом он это съедает за раз... Ну зато ему хорошо, его зона комфорта.
Бывали наглые посетители, которые слишком сильно хамили и их выставляли за дверь?
Хамили да, но ни разу не доходило до того, чтобы выставить за дверь.
Обманывали хоть раз клиента? Если да, в чём именно и как это происходило?
Ни разу. А смысл? Есть стандарты, они прописаны в уголке потребителя. Нас с обмана ни плюса, ни минуса не будет. Поэтому нет.
Есть ли какие-нибудь лайфхаки, о которых посетители не догадываются или вовсе не знают?
Нет. Все ролики в Интернете настолько смешные, что плакать хочется насколько всё натянуто. "Попросить колу без льда и её нальют больше" Пф, я вас умоляю... Количество напитка независимо есть ли в нём лёд или нет - одинаково.
Стандартная картошка и большая одинаковы? - Нет, разные. Ну и прочее.
Если у меня по каким-то причинам упадёт бургер на пол, и вы заметите это. Мне его заменят?
Конечно.
Что не нравится в работе?
Странные Гости, иногда
Друг у меня попросил задать вопрос, на тему: Мясо в бургерах из собаки или говядины?
(Смеётся). Слушай, ну я сам когда приходил работать спросил этот вопрос. И всё же говядина. Не поленитесь, возьмите гамбургер без всего и скушайте котлету. Всё сами поймете что это только говядина))
Стоит ли устраиваться в макдоналдс и что можешь посоветовать, тем, кто хочет себя попробовать в этом деле?
А почему не стоит? Да, если ты не привык побегать... Ну тогда тебе вообще никакая работа не подойдет. Советую идти, очень много опыта в разных сферах, зарплата достойная, правда. А если студент - ну просто отлично.
Друг, подпишись на канал, чтоб не пропустить следующее интервью, и поставь большой палец вверх.
Тебе не в лом, а мне приятно. Заранее благодарен!)