Найти тему
BEST TOP

10 продуктов питания, вызывающих рак

Оглавление

Что по сути содержится в еде? В 2005 году исследование показало: в среднем, 200 промышленных хим веществ были найдены у малышей в момент рождения. Педиатр, доктор Джеймс Сирс, отметил, что каждый год 15 миллионов килограмм пищевых красителей наносят на продукты, и эти хим вещества связаны с аллергией, воспалительными болезнями, и поведенческими неуввязками, такими как синдром недостатка внимания и гиперактивности, аутизм. И это, поверьте, только начало.

10. Продукты с надписью «Диета»

Диетические продукты приносят больше вреда, чем полезности. При помощи разных добавок они химически усиливаются и обрабатываются чистой мукой и сахаром. Аспартам является более всераспространенным искусственным подсластителем в диетических пищевых продуктах.
По данным Евро Агентства Безопасности Пищевых Товаров, аспартам несет ответственность за причинение широкого диапазона болезней, включая рак, прирожденные недостатки и трудности с сердечком. Не употребляйте пищу, приготовленную из генетически модифицированных продуктов, переходите на органические продукты.

9. Выращенный обработанный лосось

-2
Если вы покупаете лосося в магазине либо заказываете его в ресторане, удостоверьтесь, что он выловлен в реках, а не выращен на ферме. Обработанного выращенного лосося кормят концентрированной, с высочайшим содержанием жира, консистенцией, размельченной из рыбы и рыбьего жира, по другому известной как «корм для лосося».

8. Пончики

-3
Задумайтесь два раза перед тем, как возвратиться в кофейню Данкин Донатс за коробкой «Манчкин». Высочайшая температура употребляется, чтоб привести пончики к формированию акриламида, канцерогенного хим вещества, которое содержится в сигаретах, красителях и пластмассе.
К огорчению, картофельные чипсы и картофель фри, которые также греются до высочайшей температуры, что делает их одними из главных товаров, вызывающие рак.

7. Консервированные помидоры

-4
Многих консервированные продукты содержат бисфенол-А, хим вещество, связанное с разными формами рака, сердечно-сосудистыми болезнями и повреждением кишечного тракта. Совместно с тем, консервированные помидоры представляют необыкновенную опасность, так как высочайшая кислотность бисфенола, размещенного на консервной банке, вызывает пьявки. В 1960-х годах Управление по санитарному надзору за качеством пищевых товаров и медикаментов одобрило бисфенол-А.

6. Переработанное мясо

-5
Сейчас, Глобальная Организация Здравоохранения относит переработанное мясо к той же категории, что курение и асбест. Вы скажите, что не осталось ничего святого? Глобальная Организация Здравоохранения сказала, что употребление в еду переработанного мяса – сосисок и ветчины, вызывает рак.

5. Попкорн

-6
Согласно неким исследованиям, микроволновая печь для попкорна разрушает покрытие разового пакета с хим веществом, создавая вещество, известное как перфтороктановая кислота, либо ПФОК.

4. Грязные фрукты и овощи

-7
Не все фрукты идиентично полезны. В 2010 году Президентская команда по раку соединила два перечня «Грязная дюжина» и «15 незапятнанных товаров». Мысль заключалась в том, чтоб посодействовать людям употреблять продукты с наименьшим количеством пестицидов, тем снижая риск подвергнуться субстанциям, вызывающим рак.

3. Картофельные чипсы

-8

Исследование, проведенное журнальчиком Науки Новейшей Великобритании нашло, что употребление всего одних картофельных чипсов в денек может привести к прибавлению 2 кг в весе в течение года. Позже снова... это не должно быть сюрпризом. Картофельные чипсы содержат много жира и калорий. Не считая того, кто ест только одни картофельные чипсы в денек?
Когда картофельные чипсы обжариваются при высочайшей температуре, это делает их хрустящими, они создают вещество под заглавием акриламид, канцероген, который также содержится в сигаретах.

2. Газированные напитки

-9
Газ-вода содержит сахар и искусственные подсластители. Факт: употребление огромных объёмов пустых калорий приводит к повышению веса и содействует государственной эпидемии ожирения. Все же, сахар и искусственные подсластители делают намного больше, чем просто сдирание средств с людей. Искусственный подсластитель аспартам является канцерогенным веществом. Согласно недавнешнему исследованию, аспартам увеличивает риск развития раковых опухолей мозга.

1. Генетически модифицированные организмы

-10
Опасность на генном уровне измененных организмов была отлично документирована. ГМО в первый раз были введены в 1996 году. Такое болезнь, как аутизм – быстро возросло, и потому наблюдается пищевая аллергия. Также можно увидеть резкое повышение аутоиммунных болезней, бесплодия, желудочно-кишечных заморочек. Совпадение? Может быть – нет.