- Время приготовления: 10 минут
- Количество: 2 порции
Ингредиенты
- 1 цуккини
- 1/4 стакана базилика (30 г)
- 1/3 стакана воды (85 мл)
- 4 столовые ложки кедровых орехов
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 авокадо
- 12 нарезанных помидоров черри
- Сделайте лапшу из цуккини с помощью очистителя или спирализатора.
- Смешайте остальные ингредиенты (кроме помидоров черри) в блендере до однородности.
- Перемешайте лапшу смешав все ингредиенты, авокадо соус и помидоры черри в миске.
- Лапшу лучше всего кушать свежей.
- калорийность этого блюда: 313
- сахар: 6,5 г
- натрий: 22 мг
- жир: 26,8 г
- насыщенный жир: 3,1 г
- углеводы: 18,7 г
- волокно: 9,7 г
- белок: 6,8 г