Найти тему
Рецепты

Лапша цуккини с соусом из авокадо. Сырой рецепт вегетарианца!

  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество: 2 порции

Ингредиенты

  • 1 цуккини
  • 1/4 стакана базилика (30 г)
  • 1/3 стакана воды (85 мл)
  • 4 столовые ложки кедровых орехов
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 авокадо
  • 12 нарезанных помидоров черри
-2

  • Сделайте лапшу из цуккини с помощью очистителя или спирализатора.
  • Смешайте остальные ингредиенты (кроме помидоров черри) в блендере до однородности.
  • Перемешайте лапшу смешав все ингредиенты, авокадо соус и помидоры черри в миске.
  • Лапшу лучше всего кушать свежей.

-3

  • калорийность этого блюда: 313
  • сахар: 6,5 г
  • натрий: 22 мг
  • жир: 26,8 г
  • насыщенный жир: 3,1 г
  • углеводы: 18,7 г
  • волокно: 9,7 г
  • белок: 6,8 г
-4