Найти тему

УНИКАЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА БОБРА!

Приготовить мясо бобра на самом деле очень просто,если знать как это сделать)

Очень часто я слышу,что это мясо очень жесткое и невкусное.Просто многие не знают,как правильно его приготовить.

Перед приготовлением его обязательно нужно замочить в воде с солью.На 6 литров воды 200 гр.соли.Постоять должно сутки.

Нам понадобится;

-2 кг. мяса бобра

1 луковица большая

-морковь 1 шт.

-1 помидор

-перец болгарский 1 шт.

-майонез.

-зелень(укроп,лук)

-соль,перец

-итальянские травы

Приготовление;

Режем мясо на порционные кусочки. Ложим в кастрюлю,заливаем водой и варим 40 минут.Затем выкладываем на сковороду.Обжариваем на медленном огне.

Пока мясо обжаривается мы чистим овощи и нарезаем все полукольцами(кроме моркови,ее мы трем на крупной терке) .Все перекладываем к мясу.Перемешиваем.Оставляем тушиться.

Берем глубокую тарелку.Кладем майонез,добавляем воду,перемешиваем.Выливаем в мясо.Я обычно наливаю так,что бы мясо скрыло.

Добавляем специи и зелень по вкусу.Тушим еще 10 мин.

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

-

Еда
6,93 млн интересуются