Приготовить мясо бобра на самом деле очень просто,если знать как это сделать)
Очень часто я слышу,что это мясо очень жесткое и невкусное.Просто многие не знают,как правильно его приготовить.
Перед приготовлением его обязательно нужно замочить в воде с солью.На 6 литров воды 200 гр.соли.Постоять должно сутки.
Нам понадобится;
-2 кг. мяса бобра
1 луковица большая
-морковь 1 шт.
-1 помидор
-перец болгарский 1 шт.
-майонез.
-зелень(укроп,лук)
-соль,перец
-итальянские травы
Приготовление;
Режем мясо на порционные кусочки. Ложим в кастрюлю,заливаем водой и варим 40 минут.Затем выкладываем на сковороду.Обжариваем на медленном огне.
Пока мясо обжаривается мы чистим овощи и нарезаем все полукольцами(кроме моркови,ее мы трем на крупной терке) .Все перекладываем к мясу.Перемешиваем.Оставляем тушиться.
Берем глубокую тарелку.Кладем майонез,добавляем воду,перемешиваем.Выливаем в мясо.Я обычно наливаю так,что бы мясо скрыло.
Добавляем специи и зелень по вкусу.Тушим еще 10 мин.
Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!
-