Найти в Дзене
Ольга Уютная

Суп Куриный с Вермишелью. Вкусно, Быстро, Просто.

Суп Куриный с Вермишелью - очень вкусный и сытный. Легкий бульон, немного куриного мяса, овощи и чуть вермишели. Готовится он удивительно быстро и просто.

Рецепт:

2 л воды

1 куриное филе

3 картофелины

1 луковица

1 морковь

50 г вермишели

2-3 лавровых листа

соль, перец по вкусу

растит. масло для жарки

Сварить куриный бульон в течении 30 мин, не забывая снимать пену. Посолить его.

Пока варится бульон, подготовить овощи. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Картофель нарезать кубиками.

На разогретой с маслом сковороде на малом огне обжарить до полуготовности лук и затем добавить к нему морковь. Обжаривать, периодически помешивая до готовности.

Из сварившегося бульона достать куриное филе, чтобы оно остыло.

Заложить картофель. Когда бульон снова закипит, снять пену.

Нарезать кубиками куриное филе. Выложить его в суп.

Туда же добавить вермишель. Перемешать, чтобы вермишель не слиплась.

Положить в суп готовую овощную зажарку, лавровый лист. Если требуется, досолить и поперчить.

Разлить по тарелкам. Очень вкусно будет, если положить в куриный суп с вермишелью половинку вареного яйца и свежий укроп.

Приятного аппетита.

Видео: