Суп Куриный с Вермишелью - очень вкусный и сытный. Легкий бульон, немного куриного мяса, овощи и чуть вермишели. Готовится он удивительно быстро и просто.
Рецепт:
2 л воды
1 куриное филе
3 картофелины
1 луковица
1 морковь
50 г вермишели
2-3 лавровых листа
соль, перец по вкусу
растит. масло для жарки
Сварить куриный бульон в течении 30 мин, не забывая снимать пену. Посолить его.
Пока варится бульон, подготовить овощи. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Картофель нарезать кубиками.
На разогретой с маслом сковороде на малом огне обжарить до полуготовности лук и затем добавить к нему морковь. Обжаривать, периодически помешивая до готовности.
Из сварившегося бульона достать куриное филе, чтобы оно остыло.
Заложить картофель. Когда бульон снова закипит, снять пену.
Нарезать кубиками куриное филе. Выложить его в суп.
Туда же добавить вермишель. Перемешать, чтобы вермишель не слиплась.
Положить в суп готовую овощную зажарку, лавровый лист. Если требуется, досолить и поперчить.
Разлить по тарелкам. Очень вкусно будет, если положить в куриный суп с вермишелью половинку вареного яйца и свежий укроп.
Приятного аппетита.
Видео: