Я люблю салаты. Кто их не любит, скажете?
С ними тоже люблю экспериментировать, без этого никак)))
Конечно, я ем салаты традиционно приготовленные, как положено, с майонезом, но всего пару столовых ложек. После классического Оливье чувствуется неимоверная тяжесть в желудке. Но теперь я готовлю облегченный Оливье, который можно есть хоть каждый день, да хоть на ночь вместо ужина.
Делюсь и с вами рецептом.
Легкий Оливье
Ингредиенты:
Куриное филе отварное – 250 г
Яйца – 3 шт.
Огурец свежий – 150 г
Огурец маринованный – 100 г
Натуральный йогурт – 2 ст. л
Приготовление:
Яйца сварите вкрутую, затем охладите в воде.
Куриное филе нарежьте кубиками. Маринованные огурцы нарежьте такими же кубиками. Свежий огурец нарежьте и соедините с другими ингредиентами. Охлажденные яйца порубите кубиком.
Заправьте ингредиенты йогуртом, перемешайте. Салат с курицей и огурцами готов.
Ну вот, я уже придумала на сегодня вариант ужина))) пойду делать заготовки!