Найти тему
Твой кулинар

Кавказская кухня. Тушеная баранина с картофелем

Из баранины можно приготовить множество разнообразных блюд.

Блюдо, которое мы собираемся готовить, получается очень ароматное, безумно вкусное и сытное. Эта вкуснятина вмиг соберёт ваших домашних за столом.

Ингредиенты:

- баранина без костей- 600г.,

- картошка - 4 - 6 шт.,

- болгарский перчик - 1/2,

- морковка - одна,

- лук - одна головка,

- чеснок - 2 з.,

- кинза - пучок,

- специи - на ваш вкус.

Способ приготовления:

Подготовить продукты по списку. Баранину лучше использовать свежую, но если такой нет в наличии подойдёт замороженная.

1. Порезать мясо средними кусками, обжарить в посуде с толстым дном, добавив подсолнечного масла.

2. Покрыть мясо водой, закрыть крышкой и тушить до полной готовности. При необходимости доливать воду, так как она почти вся испарится.

3. Нарезать овощи удобным способом и добавить к мясу. Так же зиру. Обжарить.

4. Добавить картошку, крупной нарезки. Долить воды и тушить до полной готовности. Воду наливать в зависимости от того, как вам больше нравится, с большим количеством жидкости или наоборот.

Как блюдо будет готово, в него нужно добавить соль и перец на ваш вкусу, добавить свежую кинзу.

Подавать горячим.

А мы желаем вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, подписывайтесь на наш канал и поддержите нас в развитии, дальше будет вкуснее ;)

Еда
6,93 млн интересуются