Из баранины можно приготовить множество разнообразных блюд.
Блюдо, которое мы собираемся готовить, получается очень ароматное, безумно вкусное и сытное. Эта вкуснятина вмиг соберёт ваших домашних за столом.
Ингредиенты:
- баранина без костей- 600г.,
- картошка - 4 - 6 шт.,
- болгарский перчик - 1/2,
- морковка - одна,
- лук - одна головка,
- чеснок - 2 з.,
- кинза - пучок,
- специи - на ваш вкус.
Способ приготовления:
Подготовить продукты по списку. Баранину лучше использовать свежую, но если такой нет в наличии подойдёт замороженная.
1. Порезать мясо средними кусками, обжарить в посуде с толстым дном, добавив подсолнечного масла.
2. Покрыть мясо водой, закрыть крышкой и тушить до полной готовности. При необходимости доливать воду, так как она почти вся испарится.
3. Нарезать овощи удобным способом и добавить к мясу. Так же зиру. Обжарить.
4. Добавить картошку, крупной нарезки. Долить воды и тушить до полной готовности. Воду наливать в зависимости от того, как вам больше нравится, с большим количеством жидкости или наоборот.
Как блюдо будет готово, в него нужно добавить соль и перец на ваш вкусу, добавить свежую кинзу.
Подавать горячим.
А мы желаем вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, подписывайтесь на наш канал и поддержите нас в развитии, дальше будет вкуснее ;)