Ингредиенты для приготовления
- 500 грам куриных грудок
- 3 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 100 грам растительного масла
- 100 грам сливочного масла
- пучок зелени
- 5 ложек панировочных сухарей
- соль по вкусу
Каждое филе нужно промыть и разрезать так, что бы получилось 4 одинаковых кусочка. Каждый надо накрыть пищевой пленкой и о тбить. Мелко нарубить зелень, надавить чеснок. Масло размять с зеленью и чесноком.
На каждый кусочек филе выкладываем по 1 ложке сделанной начинки, заварачиваем так, чтобы ее не было видно. Теперь ложим их в морозилку минут на 15.
Вынимаем, обмакиваем во взбитых яйцах, потом в сухарях, и опять в яйцах и сухарях.
На мультиварке ставим режим ''Выпечка" на 30 мин. Котлеты должны жариться в достаточном количестве масла, через 15 минут их нужно перевернуть.
Когда котлеты уже готовы, пропитываем их от лишнего масла салфеточкой.
Можно кушать. Ням ням).