Найти тему
МУЛЬТИВАРИМ

Котлеты по киевски в мультиварке

Ингредиенты для приготовления

  • 500 грам куриных грудок
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 100 грам растительного масла
  • 100 грам сливочного масла
  • пучок зелени
  • 5 ложек панировочных сухарей
  • соль по вкусу

Каждое филе нужно промыть и разрезать так, что бы получилось 4 одинаковых кусочка. Каждый надо накрыть пищевой пленкой и о тбить. Мелко нарубить зелень, надавить чеснок. Масло размять с зеленью и чесноком.

На каждый кусочек филе выкладываем по 1 ложке сделанной начинки, заварачиваем так, чтобы ее не было видно. Теперь ложим их в морозилку минут на 15.

Вынимаем, обмакиваем во взбитых яйцах, потом в сухарях, и опять в яйцах и сухарях.

На мультиварке ставим режим ''Выпечка" на 30 мин. Котлеты должны жариться в достаточном количестве масла, через 15 минут их нужно перевернуть.

Когда котлеты уже готовы, пропитываем их от лишнего масла салфеточкой.

Можно кушать. Ням ням).