Найти тему
Animaximum

Самая популярная начинка для суши

Суши - это традиционная японская еда, популярная по всему миру. Но с какой начинкой они популярнее всего в своей родной стране? Японская сеть суши-баров "Кётару", которая работает уже более 60 лет, проанализировала заказы 1000 своих клиентов, чтобы выяснить ответ на этот вопрос. Вот какие результаты у них получились:

15. С морским ежом (уни) - по мнению многих людей, суши с мясом уни является очень вкусным и люксовым деликатесом.
14. С японской яичницей (тамагояки) - просто и вкусно; рекомендуемые суши для тех, кто никогда их не пробовал.
13. С морским угрем (анаго) - довольно заметно по вкусу отличается от своего речного собрата унаги в лучшую сторону.
12. С морским гребешком (хотатэ) - как говорят, морские гребешки очень вкусные, когда их сваришь, но еще вкуснее есть их сырыми.
11. С камбалой (энгаа) - сырая камбала имеет довольно хрустящую структуру и богатый вкус.
10. С японской сериолой (хамати) - довольно популярная начинка для суши по всей Японии. Желтохвост, или японская сериола — это морская теплолюбивая рыба семейства ставридовых. В ней достаточно много полезных жиров, что придает ей особый вкус и мягкую структуру мяса.
9. С экстра жирным тунцом (оторо) - у тунца достаточно много различных типов вырезок. Самая богатая полезными жирами часть по-японски называется "оторо" и имеет очень мягкую структуру и богатый вкус, что делает ее популярной начинкой для суши.
8. Со сладкими креветками (амаэби) - маленькие, но сладкие креветки популярный гость в суши-ресторанах. Из-за их размеров обычной на рис кладут сразу две штуки, плюс избегают термической обработки, т.к. они очень быстро теряют свой вкус.
7. С икрой лосося (икура) - тоже довольно частая начинка для суши.
6. С кальмаром (ика) - кальмары в суши всегда подают самыми свежими, иначе он превращается в резину...
5. С обычной креветкой (эби) - простая и популярная начинка для суши во всех японских суши-барах.
4. С рубленым тунцом и зеленым луком (нэгиторо) - хоть выглядит это не самым аппетитным образом, но данное сочетание является очень вкусным, особенно в сочетании с соевым соусом.
3. С тунцом (аками) - зачастую самая дешевая часть тунца с малым содержанием жиров превосходно подходит для людей на диете.
2. С жирным тункцом (тюторо) - превосходный баланс между жирностью и насыщенностью, делает эту начинку одной из самых популярных в суши.
1. С лососем (сакэ) - самая популярная начинка для суши как в Японии, так и по всему миру!

Еда
6,93 млн интересуются