Хочу рассказать Вам свой рецепт от бабушки.
Процесс приготовления: натереть картофель на мелкой терке или измельчить в блендере, добавить сметану, яйцо, муку, соль и все хорошенько перемешать. Отдельно в сковородке на растительном масле жарим мясо с луком, солим, перчим, эту начинку добавляем в картофельную массу и перемешиваем. (далее внизу статьи..)
Что для этого будет нужно:
- Картофель 1 кг.
- сметана 2 ст.ложки
- яйцо 1 шт.
- мука 1 ст.ложка
- соль, специи по вкусу
- мясо
- лук
- растительное масло
- соль. перец по вкусу
Горшочки перед использованием замочить на 30 минут в воде.
С горшочков сливаем воду, вытираем их и смазываем маслом, наполняем картофельной массой на два пальца не доливая до горлышка горшочка.
Накрываем крышками и ставим горшочки в духовку на час. Готовую бабку посыпаем зеленью и поливаем сметаной.
Ставьте лайк - и подписывайтесь на канал.
Спасибо!
Также читайте:
Заготовки из помидор. Секретный рецепт.
Лечебные рецепты. Три рецепта, которые должен знать каждый.