Найти тему
Все для женщин.

Грибной суп с фасолью.

Ингредиенты.

3-4 ст.л оливкового масла, 1 шт. лаврового листа,1 шт. перец чили, 4 зубчика чеснока, 400 г свежих лесных грибов, 400 г фасоли, 2 л воды, соль, черный молотый перец, петрушка по вкусу.

Приготовление.

Фасоль заранее замочить( можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вынуть, размягчить в блендере в пюре и положить обратно в кастрюлю с бульоном.В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить(раздавленные плоской стороной ножа) два зубчика чеснока, перец чили. После того, как обжарили, и они приобрели золотистый цвет, вынуть из сковороды и выкинуть.
Почищенные, промытые и нарезанные грибы обжарить в масле до аппетитной коричневой корочки. Посолить.
Добавить грибы к бульону с фасолью. Отварить всё вместе ещё 10 мин. В конце добавить свежую нарезанную петрушку, мелко нарубленный чеснок и свежемолотый перец. Выключить огонь и дать супу настояться минут 10.
Подавать с чесночными гренками.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются