Мясные чипсы
Для приготовления нужен карбонат замороженный или бекон замороженный и много разных специй (по вашему вкусу).
При этом мясо не должно быть как камень, просто подморозьте его.
Дальше часа 3 надо мариновать мясо в специях. Затем можно сушить. Сушить можно на специальной сушилке (на 50 градусах 6 часов). А можно и просто в духовке при 50 градусах с чуть открытой дверцей - до готовности).
Жареные орехи
Жарить можно далеко не только арахис, а любые орехи. Особенно грецкие. Не стесняйтесь сыпать больше специй и масла, но жарьте не более 10 минут. Пробуйте и мешайте - вот главный секрет.
Палочки из плавленного сыра
Дешевый классный рецепт
Все ингредиенты смешиваем, лучше в блендере, чтобы получилось упругое тесто.Лепим из него колбаски-жгутики и жарим на масле. Получается супер. Классно к ним идет чесночный соус.
Хрустящие грибы
Тонко, но крупно режем грибы. Макаем их в яйцо с специями, потом в муку и жарим несколько минут. Получается офигенно с соусом!
Классного пива всегда!
Если было интересно, ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ!