Быстро и вкусно!!!!
Для приготовления нам понадобится:
баранина......................................................... 1 кг
лук красный................................................... 1 кг
кинза........................................................ 1 пучок
кисломолочный напиток Тан............... 500мл
тмин......................................................... 1ст.л.
перец черный молотый...................... 1/4 ч.л.
соль морская.......................................... 1/2ч.л.
Баранину вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать как на шашлык, большими кубиками.
Лук почистить и нарезать кольцами.
Кинзу порубить.
Выложить на дно большого пластикового контейнера кинзу, сверху слоями баранину и лук, присыпать все тмином, поперчить и залить Таном. Закрыть контейнер крышкой и оставить мариноваться примерно на 2 часа.
Нанизать на шампуры куски баранины и колечки лука, посолить и пожарить на гриле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Не забывайте ставить лайки и подписываться. СПАСИБО!!!!