Предлагаю вашему вниманию баварские колбаски, приготовленные в духовке в домашних условиях. Такое блюдо получается очень вкусным и сытным.
Ингредиенты:
· 600 г охотничьих колбасок,
· 400 г томатного соуса,
· 1 маленький вилок капусты,
· 200 г шампиньонов,
· Лавровый лист,
· Чабрец,
· Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить маленький вилок капусты и лавровый лист. Варить пять минут. В это время грибы нарезать пластинками. Готовую капусту вынуть и разрезать на 4 части.
На лист выкладываем грибы, капусту, заливаем томатной пастой и раскладываем колбаски. Сверху посыпаем солью и приправой. Готовим в духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски