1: почему кореянки такие стройные и так хорошо выглядят?
- Потому что большинство корейцев едят кимчи и не любят фаст-фуд.
- Думаю, пища к которой мы привыкли, не содержит большое количество вредных (животных) жиров, так как мы употребляем много овощей и растительных жиров.
- Азиаты худые от природы. Это связано с нашим ДНК - существует два типа корейцев - стройные и высокие, и полные и низкие.
2: Каких привычек в отношении питания придерживаются корейцы?
-Корейцы стараются избегать жирной пищи.
-Большинство корейцев плотно завтракают, обедают и ужинают, поэтому я редко вижу, чтобы корейцы "перекусывали", во всяком случае взрослые люди так не делают.
-Мы пьём воду вместо содовой. К тому же в традиционной корейской кухне нет тяжёлых десертов вроде тортов и пирожных. Подобная пища пришла в Корею с запада.
- Корейцы едят здоровую и питательную пищу, в которой содержится мало углеводов. На десерт мы чаще едим фрукты, а не пирожные или конфеты, как это делают на западе. Кроме того, мы едим регулярно и в нашем рационе много овощей без вредных заправок и соусов.
3: Какое корейское блюдо считается самым полезным и здоровым?
-Самгетан, это традиционный куриный суп с женьшенем и другими местными лекарственными ингредиентами. Большинство корейцев едят этот суп, чтобы поправить своё здоровье.
-Кимчи, соевая бобовая паста, пибимпаб.
-Пибимпаб, гречневая и картофельная лапша, суп на говяжьей кости, тофу.
-Пибимпаб, пулькоги, суп с бобовой пастой, суп из водорослей, отварная свинина и кимчи из огурца.
4: Какое корейское блюдо считается самым калорийным и вредным для здоровья?
-Ппобги - одно из самых вредных корейских блюд. Его делают из сахара и теста на соде.
- Острые блюда с бульоном самые вредные из-за большого содержания в них растительных и животных жиров. Уличная еда самая калорийная.
- Чжон (корейский блин, например кимчи чжон, пачжон с морепродуктами и т.п.), т.к. его жарят на масле. Вся уличная еда очень калорийная и вредная.
Ответы корейцев.