Все, что можно быстро и вкусно приготовить, это то, что нужно современной женщине. За это уникальный рецепт и приготовленное блюдо, вас расцелует вся семья, так это вкусно! Интересное название, правда? И у него есть своя история. Этот суп НАЗВАН в честь капитана, который оставшись без продуктов и имея лишь небольшие остатки специй смог накормить свою команду и тем самым спас ее от гибели в море. Он сварил суп из рыбы, которая была поймана на продажу и уже не была собственностью команды. От благодарности за спасенную жизнь команда заплакала и, глядя на них, попадая в кипяток, плакала рыба. Ну, это легенда, а мы переходим к практике. Нам нужна свежая рыба, желательно треска, 1 штука. Отвариваем ее в кастрюле на очень медленном огне, чтобы сохранить прозрачность бульона. Потом очищаем от костей, плавников и шкурки. В бульон добавляем 500 грамм очищенной картошки, 1 лук и 2 зубчика чеснока. Варим до готовности. Достаем овощи и перемолачиваем на блендере, добавляем назад в бульон,1 столовая ложка оливкового масла и красный перец, добавят пикантности блюду. Осталось положить соль по вкусу. И, при желании, веточку петрушки.
А секрет в том, что приготовлено все – С ЛЮБОВЬЮ!
У БЕРЕГИНИ еще много интересного для вас, подписывайтесь на канал и получайте регулярно все самое интересное ПЕРВЫМИ!