ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 6 больших яиц
- 1/3 стакана мелколистного сельдерея (около 1 стебля)
- 1/3 стакана майонеза
- 2 столовые ложки укропа свежего
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Поставьте яйца варить. Доведите до кипения на сильном огне, снимите кастрюлю с огня, накройте герметичной крышкой и дайте яйцам "посидеть" в горячей воде 8 минут.
2. С помощью шумовки, переложите яйца в большую миску и залейте холодной водой, чтобы яйца были покрыты полностью водой. Оставьте на 10-15 минут.
3. Когда яйца охладиться, очистите яйца, смойте все кусочки скорлупы, разрежьте их пополам и положите обратно в большую миску. Используя картофельную насадку или вилку, размять половинки на мелкие кусочки.
4. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Соль и перец добавляйте по мере необходимости.
5. Сделайте бутерброд.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!