Найти тему

Самая вкусная заколка!!!

Продолжаем летний мастер класс....

Приглашаю Вас дамы и господа......

Вам необходимо: фетр ( красный, белый и зеленый), черный бисер, иголка, нитка, ножницы, заколка клик-клак, клеевой пистолет или клей. карандаш.
Вам необходимо: фетр ( красный, белый и зеленый), черный бисер, иголка, нитка, ножницы, заколка клик-клак, клеевой пистолет или клей. карандаш.
На фетре рисуем карандашом полукруг и вырезаем. Величина от большего к меньшему, большой зеленый, средний белый и меньше всех красный.
На фетре рисуем карандашом полукруг и вырезаем. Величина от большего к меньшему, большой зеленый, средний белый и меньше всех красный.
Возьмите белый и красный полукруг соедините и начните пришивать бисер.
Возьмите белый и красный полукруг соедините и начните пришивать бисер.
Вот так чудо получилось;), продолжаем дальше творить.
Вот так чудо получилось;), продолжаем дальше творить.
На зелёном полукруге отмечаем карандашом место где будем продевать заколку, ножницами делаем отверстие.
На зелёном полукруге отмечаем карандашом место где будем продевать заколку, ножницами делаем отверстие.
Вставляем заколку в фетр.
Вставляем заколку в фетр.
На носим клей на белый полукруг  и приклеиваем к зеленому полукругу. Для удобства и лучшего приклеивания заколку закройте предварительно перед склеиванием двух половинок.
На носим клей на белый полукруг и приклеиваем к зеленому полукругу. Для удобства и лучшего приклеивания заколку закройте предварительно перед склеиванием двух половинок.
Ну вот и наша вкуснотища!!!
Ну вот и наша вкуснотища!!!

Всем мира и добра!!!

Вкусных идей, море улыбок....

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал:)