ИНГРЕДИЕНТЫ
КОРЖИ:
2 яйца
380 г сгущенки
100 г сливочного масла
200 г муки
1/2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 ч.л. разрыхлителя
соль щепотка
КРЕМ:
300 г творога
800 мл сливок 33-35%
сахарная пудра по вкусу
соль щепотка
клубника
Очень нежный и воздушный торт с ярко выраженным творожным, молочным вкусом!Взбиваем яйца, добавляем сгущеное молоко и еще раз взбиваем. Далее - ванильный экстракт и растопленное сливочное масло. Все до однородности перемешиваем. Просеиваем муку, разрыхлитель и соль. И теперь все это последний раз перемем. Должна получиться достаточно жидкая консистенция. Берем кольцо диаметм 16 см и ставим на пергамент или тефлоновый коврик. В кольцо наливаем тесто и тонким слоем размазываем по кругу. Отправляем выпекаться при 180˚C до готовности. в итоге должно получиться примерно 10 коржей.
Делаем крем. Холодный творог взбиваем с холодными сливками 33-35%, солью и сахарной пудрой до консистенции крема. Собираем торт. Каждый корж промазываем кремом, а через один кладем нарезанную клубнику. Обмазываем торт сбоку и отправляем в холодильник пропитываться на 5 часов. Далее декорируем его и подаем))Приятного аппетита)))