ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мякоть говядины 250 г
Мякоть свинины 250 г
Картофель 3 шт
Огурцы соленые 3 шт
Лук репчатый 2 головки
Томат-пюре 4 ст.л
Масло сливочное 3 ст.л
Лимон 1/2 шт
Лук зеленый 40 г
Сметана 4 ст.л
Вода 2 литра
Перец черный горошком
Лавровый лист
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говядину залейте холодной водой и доведите до кипения, варите 30 минут на слабом огне, затем положите свинину и продолжайте варить до готовности.
2. Готовое мясо охладите, нарежьте соломкой, и разложите по горшочкам, залейте горячим бульоном.
3. Огурцы нарежьте соломкой, лук- полукольцами, добавьте томат- пюре и все это обжарьте на масле. Затем разложите поровну в горшочки с мясом и бульоном, положите картофель, очищенный и нарезанный кубиками, соль, перец горошком, лавровый лист и поставьте в разогретую до 160'C духовку на 20 -25 минут.
4. Подавайте солянку в горшочках, сверху положите ломтик лимона, заправьте сметаной и оформите зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!