Закуска или полноценное блюдо на вашем столе — заливной пирог с консервированной рыбой. Самое замечательное еще в заливных пирогах это то, что количество вкусов, вариантов и различных сочетаний стремиться к нулю.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста
2 ШТ. - Яйца
500 МЛ. - Кефира
200Г. - Муки
1 Ч.Л. - Соли
2 СТ.Л. - Растительного масла
2 Ч.Л. – Разрыхлителя без горки
Для начинки
3-4 ШТ – Яйца
1 – Пучок зеленого лука
400гр - Рыбные консервы(на ваш вкус)
перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для начала приготовим начинку. Рыбу измельчим вилкой и перемешаем с нарезанным зеленым луком и уже отваренными, и нарезанными яйцами.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов и смазываем форму для выпечки растительным маслом.
3. Теперь приступаем к тесту. Для начала взобьем яйца с солью.
4. После добавляем к яйцам муку и кефир. Перемешиваем так, что бы получилась консистенция похожая на сметану.
5. Добавляем в тесто разрыхлитель и перемешиваем.
6. Выливаем половину объема теста в форму.
7. Выкладываем начинку.
8. И заливаем все второй половиной теста.
9. Отправляем наш пирог в духовку на 35 - 40 минут. Готовность пирога мы так же можем дополнительно проверять зубочисткой.
Спасибо за внимание!!! Вас так же ждет еще много интересного и вкусного! Не забывайте подписываться на мой канал и следить за новостями.