Простой и оригинальный маффин на завтрак – это завтрак , в котором малое содержание углеводов и высокое содержание белков.
Это простые яйца в виде чашки, которые являются прекрасным легким завтраком, сделанным заранее или непосредственно перед едой. Вы можете испечь их в формочках для кексов . Вы можете использовать различные варианты, в соответствие с Вашим вкусом и использовать любимые специи для максимального аромата!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЯИЧНЫХ МАФФИНОВ
-5 больших яиц
-125 г вареного окорока или ветчины, порезанного кубиками
-1 чашка тертого чеддера или любого сыра, который Вам нравится
-1 помидор, порезанный кубиками
-1/2 зеленого сладкого перца, порезанного кубиками
-зеленый лук, нарезанный
-Соль и перец по вкусу
-1/2 чайной ложки итальянской приправы и 1/2 чайной ложки толченых хлопьев красного перца (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Предварительно разогрейте свою духовку до 200°C. Смажьте маслом 6 форм для
выпечки кексов . В глубокой миске взбейте миксером яйца с солью и черным перцем.
2. Добавьте в смесь порезанные помидор, сладкий перец, ветчину, зеленый лук, сыр
чеддер, итальянскую приправу и хлопья красного перца . Разделите равномерно в формы
для кексов, так чтобы в каждом было начинки примерно 2/3 формочки. Сверху засыпьте
небольшим количеством ветчины и сыра.
3. Испеките в нагретой предварительно духовке в течение 12-15 минут. Оставьте немного охладиться, посыпьте любимой зеленью и подайте к столу.
Примечание: рецепт достаточно универсален, Таким образом, Вы можете заменять специи
и продукты на те, что у Вас имеются под рукой в холодильнике!