Всем известно, что в магазинной колбасе мяса очень мало. Сплошь и рядом одни консерванты и ароматизаторы. Именно поэтому я предлагаю вам приготовить домашнюю куриную колбасу. Поверьте, это очень вкусно!
Приготовление:
Для приготовления куриного рулета нам потребуется одна курица. Мы ее разделываем на кусочки (кости оставляем) и кладем в сковороду.
Добавляем соль по вкусу, и специи: черный молотый перец, карри и любые другие приправы, которые вам нравятся.
Вливаем 250 мл воды и тушим все вместе минут 30.
Теперь 30 гр желатина разводим в горячей воде (200 мл) и ждем, когда он полностью растворится. Вода не должна быть кипящей!
Далее отделяем мясо от костей, крупные кусочки режем на более мелкие и смешиваем мясо с бульоном, оставшимся на сковороде, а также желатином и 3 зубчиками чеснока.
Получившуюся массу выливаем в пластиковую бутылку, у которой предварительно срезали верх. Ставим теперь бутылку в холодильник. Когда куриный рулет застынет - его можно будет есть.
Куриный рулет легко можно вытащить, разрезав бутылку ножом либо ножницами. Приятного аппетита!