Найти в Дзене
Fastfood

Салат смертельный номер

Сегодня я расскажу, как правильно сделать этот салат.

Ингредиенты:

сырки плавленые 2 шт

морковь вареная 2 шт

огурцы маринованные 2 шт

свинина отварная 200 г

шампиньоны цельные маринованные 1 банка

картофель отварной 2 шт

лук репчатый 1 шт

яйца вареные 3 шт

майонез

1.Салат укладываем слоями.

2.Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом

3. Шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы

4. Лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.

5. Слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.

6. Выложить слой рубленого мяса

7. Cнова майонез

8. Далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.

9. Салат убрать на 12 часов в холодильник.