Наивкуснейшая горячая закуска «Буржуй в телогрейке» - рецепт БОМБА! 💣💥 💥 💥
Девочки - это просто супер рецепт - наивкуснейшая горячая закуска с необычным названием «Буржуй в телогрейке». Это настоящее объедение, с обалденным ароматом ... даже самый сытый гость не сможет удержаться. Сам рецепт очень простой в приготовлении!
Какие продукты понадобятся:
🔸600 гр. говяжьего фарша;
🔸2 головки репчатого лука;
🔸Стакан молока;
🔸1 булка (батон);
🔸100 гр. сыра;
🔸2 зубчика чеснока;
🔸200 гр. бекона;
🔸Масло растительное для обжаривания (я использую оливковое);
🔸Соль, перец и зелени пучок.
Начинаем готовить:
Сначала крошим лук и обжариваем его на сковороде до золотого цвета. Фарш нужно посолить и поперчить, из батона нужно вынуть всю мякоть и замачить её в молоке или в сливках. Зелень с чесноком мелко-мелко крошим и кладем в фарш. Натираем на мелкой терке сыр и так же кладем в фарш. Мякоть нужно отжать и так же добавить в фарш. Теперь осталось всё хорошенько перемешать.
Начинаем формировать кружочки из фаршной массы и обворачиваем их беконом с двух сторон. Скрепить можно зубочистками. Теперь осталось только отправить нашу закуску в предварительно разогретую духовку до 200 гр. Кладем кружочки на пергаментную бумагу, которую предварительно кладем на противень. Выпекаем 45 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Понравился рецепт вкусной закуски? Ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на наш кулинарный канал! 🍆