НЕЖНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В ПЕРЦЕ. Куриный жюльен запеченный в перце – это очень вкусное и красивое блюдо. Оно украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
Болгарский перец …………………….. 4 шт. Куриное филе ……………………350 г Лук репчатый ………………..1 шт. Грибы …………………..100 г Сливки (сметана) ………………50 г Сыр моцарелла …………………150 г Лук зеленый ………………..по вкусу Зелень ………………….по вкусу Перец чили ……………..по вкусу Специи: Тимьян ………………. ½ ч.л. Сушеный чеснок ……………………1 ч.л. Мускатный орех ……………….. ¼ ч.л. Паприка …………………… ½ ч.л. Соль и черный ………………по вкусу
источник: https://youtu.be/8Nbwrx7nOGU