Найти тему

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ЗА 30 МИНУТ.

Многие люди любят глазированные сырки, но даже не догадываются, что их любимое лакомство можно сделать самостоятельно. Если приготовить такой сырок в домашних условиях, это позволит получить значительно больше продукта за те же деньги, которые пришлось бы потратить в магазине. Кроме того, вы будете точно знать, что использовали только натуральные компоненты

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Готовая масса должна быть однородной но не жидкой.

-2

2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.

-3

3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Охлажденные сырки обваливаем в шоколаде со всех сторон и достаем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются