Берём чашу объемом 250 мл.
🥛 Греем 1/3 чашки молока со 100 г сливочного масла. До кипения не доводим, просто ждём, пока растопится масло.
🥚 Взбиваем минут 10 три яйца + полчашки сахара (чашка 250 мл).
🍞 Отдельно собираем чашку муки, одну чайную ложечку разрыхлителя, пол чайной ложки соли, столовую ложку картофельного крахмала, две столовые ложки с горкой какао.
🥣 Переливаем это в смесь со взбитыми яйцами и работаем миксером, затем добавляем молоко с маслом и опять немного миксером.
♨️ Застилаем противень специальной бумагой и аккуратно равномерно выливаем нашу смесь. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в неё наш противень на 10-15 минут. Ставим остывать.
🌰 В сгущёнку или карамель добавляем арахис, все это мешаем и выливаем сверху на наш уже готовый корж.
🍶 🍫 Теперь греем сливки (без кипячения) и добавляем туда шоколад, растворяем его в сливках, доводим до однородной массы, остужаем до комнатной температуры и выливаем его последним слоем сверху карамели с арахисом 🙌🏻
🎂 Торт сразу готов 😋