Найти тему
Кулинария

Шарлотка с яблоками и апельсином

Оглавление

Хочу предложить еще один рецепт шарлотки. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • сахар - 80 г
  • мука - 300 г
  • кокосовая стружка - 50 г
  • яблоко - 3 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • сахарная пудра - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

-2

Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку.

Шаг 2

-3

Замесить мягкое тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем.

Шаг 3

-4

Тесто выложить в форму для выпечки и распределить руками, сделать бортики. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиком, также нарезать и мякоть апельсина. Выложить начинку на тесто, посыпать сахаром.

Шаг 4

-5

Выпекать в горячей духовке при 180 ºC 30-35 минут. Приятного аппетита!