ЛЕГКИЙ ВЕСЕННИЙ САЛАТИК С РУККОЛОЙ И КРЕВЕТКАМИ
Весной так хочется легкости не только в одежде, но и в продуктах. И на этот случай у меня есть для вас замечательный салат с креветками, рукколой и грейпфрутом!!!!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
150ГР – Рукколы
½ - Спелого розового грейпфрута
100ГР – Маленьких креветок
50ГР – Красных помидоров черри
50ГР – Желтых помидоров черри
1СТ.Л. – Оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отвариваем креветки в слегка подсоленной воде.
- Промываем рукколу (можно ее порвать руками)
- Очищаем грейпфрут от кожуры и снимаем кожицу. Нарезаем его крупными кусочками.
- Помидоры моем и нарезаем их пополам.
- Заправляем все это одной ложкой оливкового масла и немного соли.
Приятного всем аппетита и до скорых встреч!!!!!!!!
Подписывайтесь на мой канал, и вы увидите еще много интересных и не сложных рецептов!!!