Найти тему
Ночной Перекус

Еврейский ФОРШМАК - быстрая намазка на бутерброды

Оглавление

Сочетание сельди, вареного яйца и лука отлично подходит для бутербродов, а невысокая стоимость закуски и доступность ингредиентов были по достоинству оценены советскими кулинарками.

Фото: fishki.net
Фото: fishki.net

Потребуется:

✔ 0,5 кг филе сельди

✔ 5 вареных яиц

✔ 1 луковица

✔ 1 яблоко

✔ 100 г сливочного масла комнатной температуры

Приготовление:

1. Почистить яйца.

2. Измельчить в мясорубке филе, лук, масло.

3. Яблоко и яйца можно мелко нарезать, чтобы они чувствовались "на зубок", так форшмак будет вкуснее.

4. Добавить в паштет яблоко и яйца, перемешать, сложить в салатницу.

5. Держать форшмак нужно в холодильнике, намазывать на бутерброд.

Приятного аппетита!

Еще несколько наших рецептов, на приготовление которых уходит не больше 15 минут:

Сырный пирог с вареным яйцом и луком
Салат с копченостями
Пекинский салат с курицей
Макароны с соусом Песто
Ленивые вареники с творогом

Мы готовим вкусно и быстро! Подписывайтесь, ставьте лайк, не пропустите в ленте новые рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются