Сочетание сельди, вареного яйца и лука отлично подходит для бутербродов, а невысокая стоимость закуски и доступность ингредиентов были по достоинству оценены советскими кулинарками.
Потребуется:
✔ 0,5 кг филе сельди
✔ 5 вареных яиц
✔ 1 луковица
✔ 1 яблоко
✔ 100 г сливочного масла комнатной температуры
Приготовление:
1. Почистить яйца.
2. Измельчить в мясорубке филе, лук, масло.
3. Яблоко и яйца можно мелко нарезать, чтобы они чувствовались "на зубок", так форшмак будет вкуснее.
4. Добавить в паштет яблоко и яйца, перемешать, сложить в салатницу.
5. Держать форшмак нужно в холодильнике, намазывать на бутерброд.
Приятного аппетита!
Еще несколько наших рецептов, на приготовление которых уходит не больше 15 минут:
Сырный пирог с вареным яйцом и луком
Салат с копченостями
Пекинский салат с курицей
Макароны с соусом Песто
Ленивые вареники с творогом
Мы готовим вкусно и быстро! Подписывайтесь, ставьте лайк, не пропустите в ленте новые рецепты.