Найти тему

НАГГЕТСЫ ПО ДОМАШНЕМУ.

Не знаете как сделать наггетсы самостоятельно, без консервантов,ароматизаторов и добавок?Тогда вы по адресу.

Вашу золотистую поджаренную закуску с нежнейшим мясом внутри по достоинству оценят ваши друзья.

Ингредиенты:

-филе куриное 700 гр.

-2 яйца

-панировочные сухари

-соль

-перец

-растительное масло

Для соуса:

-майонез

-чеснок

-зелень

Приступаем к приготовлению:

Нарезаем куриную грудку брусочками или квадратиками(это уже как вам будет удобнее)

Разбиваем яйца.Хорошенько взбиваем.Добавляем соль,перец.

Во вторую тарелку высыпаем панировочные сухари .

Разогреваем растительное мало на сковороде.Обваливаем куски сначала в яйце,а затем в панировочных сухарях.

Жарьте с каждой стороны по 5-7 минут.

Перед там, как обваливать наггетсы , посолите слегка!Так они лучше пропитаются.

Делаем соус:

Чистим чеснок(зубчика 2-3). Выдавливаем через чесночницу в тарелку.Режем укроп,добавляем к чесноку.Перемешиваем все с майонезом.Соус готов.

Сколько ложить чеснока и какую добавлять зелень,решать вам)!

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются