Не знаете как сделать наггетсы самостоятельно, без консервантов,ароматизаторов и добавок?Тогда вы по адресу.
Вашу золотистую поджаренную закуску с нежнейшим мясом внутри по достоинству оценят ваши друзья.
Ингредиенты:
-филе куриное 700 гр.
-2 яйца
-панировочные сухари
-соль
-перец
-растительное масло
Для соуса:
-майонез
-чеснок
-зелень
Приступаем к приготовлению:
Нарезаем куриную грудку брусочками или квадратиками(это уже как вам будет удобнее)
Разбиваем яйца.Хорошенько взбиваем.Добавляем соль,перец.
Во вторую тарелку высыпаем панировочные сухари .
Разогреваем растительное мало на сковороде.Обваливаем куски сначала в яйце,а затем в панировочных сухарях.
Жарьте с каждой стороны по 5-7 минут.
Перед там, как обваливать наггетсы , посолите слегка!Так они лучше пропитаются.
Делаем соус:
Чистим чеснок(зубчика 2-3). Выдавливаем через чесночницу в тарелку.Режем укроп,добавляем к чесноку.Перемешиваем все с майонезом.Соус готов.
Сколько ложить чеснока и какую добавлять зелень,решать вам)!
Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!