Скоро наступит сезон чесночных стрелок: из них получается замечательная закуска, которую можно заготовить на зиму. Просто, быстро и полезно.
Ингредиенты:
- стрелки чесночные - неограниченное количество,
- соль.
Как приготовить:
- Стрелки чесночные промыть и отрезать подсохшие верхние кончики.
- Прокрутить их на мясорубке.
- Добавить соль. Сколько? По Вашему вкусу:
- Можно посолить как овощной салат - если Вы не хотите хранить закуску, а просто съесть за пару дней.
- Если же их много и Вы планируете хранить чесночные стрелки в баночках на зиму - тогда посолить побольше. Заполнить баночку закуской по самый край и сверху еще припорошить солью.
P.S.:
Всё! Витаминно-вкуснейшая зеленушка готова.