Ингредиенты:
– Яйца (2 яйца на 1 порцию)
– Тунец (половина банки тунца на 1 порцию)
– Помидор (помидор на 1 порцию)
– Кабачок (1/3 кабачка на 1 порцию)
– 1/2 лука
– Чеснок (1 зубчик на 1 порцию)
– Тимьян
– 1 ломтик сыра
– Оливковое масло
Подготовьте все ингредиенты, прежде чем начать:
Измельчите тунца, разрежьте помидор. Помойте хорошо кабачок и нарежьте его тонкими ломтиками.
Обрежьте лук кубиками, и измельчите чеснок. Ломтик сыра обрежьте на маленькие куски Взбить яйца.
В сковороду слить немного оливкового масла и обжарьте лук, чеснок и помидор. Через минуту добавляем кабачок сверху (при необходимости
добавляем немного воды) сковороду закрываем крышкой до приготовления кабачка.
Как только кабачек будет готов кладем в сковороду тунец и сыр. Перемешиваем и оставляем не на долго.
В ту же сковороду и яичницу, вновь ждем и когда они будут почти приготовлены (не перемешиваем!). Подсыпаем тимьян сверху омлета.
Когда увидите, до готовности хватает мало, соедините один край омлета с другим и переверните омлет. Посыпаем немного тимьяна сверху на омлета снова.
С ЧЕМ ПОДОВАТЬ:
– Советую зеленый салат с уксусом и солью.