ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО
Состав:
- яйца-6 шт,
- мука -220 г,
- сахар-280 г,
- вишня - 500 г,
- сливочное масло - 200 г .
Отделяем желтки от белков.
В миску нужно выложить мягкое сливочное масло, сахар и яичные желтки. Все это взбить миксером в пену.Просеиваем муку и добавляем ее в полученную массу.
В отдельной тарелке взбиваем белки в пену и добавляем туда же.
Все хорошо перемешиваем,все тесто готово.
Ставим духовку прогреваться до 180 градусов.
Берем форму ,смазываем маслом и посыпаем мукой. Заливаем в нее готовое тесто.Отправляем в духовку на 2-3 минуты.
Достаем нашу форму из духовки и сверху на тесто раскладываем чистую вишню.Далее отправляем наш пирог в духовку еще на 30- 40 минут.
Наш пирог готов,разрезаем на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита !