Привет друзья сегодня рецепт будет, наверное для завтрака, которым вы можете порадовать утром, своих близких и родных, а после, получить приятные комментарии в свой адрес.
Итак, какие продукты понадобится:
Три блина
Три яйца
Бекона грамм 100
Зелень петрушка, укроп или кинза кому, что ближе по вкусу
Соль добавить по вкусу
Черный молотый перец также по вкусу
Теперь перейдем к самому главному, ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В антипригарной сковороде обжариваем бекон без масла примерно две-три минуты.
Блинчики нам понадобятся такие полусухие, чтоб такие получить также воспользуемся сковородой без масла и подсушим их.
Пока ещё блинчики горячие, края блинов подворачиваем вверх придавая вид корзинки.
После берём корзинку, кладем в сковороду разбиваем яйцо в неё, добавляем несколько ломтиков бекона и готовим пока не приготовится яйцо.
После этого сервируем блюда, выкладываем корзинку в тарелку, сверху посыпаем зеленью. Это блюдо подавать на стол горячим.
Приятного аппетита. Всем пока!