Найти в Дзене
МНЯМНЯМ

Редкий рецепт: Пирог с начинкой бекона и лука

Оглавление

Любой сможет оценить. Фантастический рецепт пирога с беконом и луком для вас. Неповторимый вкус останется в памяти у друзей и семьи на долго.

Ингредиенты:


1 чайная ложка дрожжей
1 чайная ложка сахара
2 чашки пшеничной муки
1 яйцо
60 мл воды
2 столовые ложки масла
3 столовые ложки маргарина
500 г лука
Соль и перец по вкусу
2 упаковки сливочного сыра (300 г)
100 г нарезанного бекона

Порции: 12 человек | Время приготовления: 45 минут | Сложность: Легко

Преходим к способу приготовления:

Тесто:
В миске растворите дрожжи в сахаре, добавьте муки,
яйца и 1 столовую ложку маргарина.
Постепенно добавляем воду.
Месите тесто пока оно не отлипло от рук и стало однородным.
Накройте тканью и дайте постоять, пока тесто не удвоилось в размере.
Раскатайте тесто, посыпать дно и бока формы.
Дайте постоять, и обратите внимание на начинку.

Приготовление начинки:
В кастрюле разогрейте оливковое масло и растворите в нем оставшийся маргарин.
Присоедините к ним лук, соль и перец.
Готовьте до смягчения лука.
Дайте начинке остыть.

На тесто кладите сыр, сверх сыра лук и ломтики бекона.
Запекайте в духовке, предварительно нагретой до 200 ° c
Печем в течение 40 минут или до тех пор пока тесто не обрело золотисто-коричневый цвет.

-2

Делитесь рецептом с друзьями в соц. сетях, ставьте лайки.

Bon Appétit!

Еда
6,93 млн интересуются