Ингредиенты.
Для теста: 5 яиц,1 неполный стакан сахара,(175 г), 1 ст муки, 2,5 ст.л крахмала, 1 ч.л разрыхлителя, 6 ст.л воды, щепотка соли, растительное масло для смазывание пергамента. Для крема: 300 г малины, 1 ст.л желатина, 0,5 ст.сахара, 200 г творога, 600 г взбитых сливок.
Приготовление.
Яйца взбиваем с водой, сахаром и солью 7 мин. Муку смешиваем с крахмалом, разрыхлителем, яичной массой и хорошо перемешиваем. Полученное тесто выкладываем на противень, высланный промасленным пергаментом. Выпекаем в горячей духовке 12 мин.
Оставляем немного ягод для украшения,остальные растираем с сахаром, добавляем распаренный желатин, доводим до кипения, охлаждаем.
Малиновую смесь взбиваем с творогом и соединяем со сливками.
Бисквит разрезаем на 2-3 пласта, каждый смазываем кремом, верх украшаем целыми ягодами малины.
Приятного аппетита.